有日男友带我来到位于尖沙咀区的 Chef Stage 食浪漫的晚饭.Chef Stage装修走现代风,环境又宽阔舒适.店有大大窗户可眺望维港景色.首先点了6 Course Tasting Set Dinner $499 , 另外加1个主菜及饮品.*饮品【白酒及甜热带杂果酒(白)】House White Wine & Spanish Sangria男友选了带甜而易入口白酒,而我饮甜热带杂果酒,带甜味的酒,十分岩女士饮.**【冷食日本矶煮鲍配冻鲜虾】Braised Japamese Abalane and Cold Prawn这款是冷盘,用冰垫底,保持新鲜度, 矶煮鲍鱼肉质柔嫩细滑,而虾鲜嫩弹牙,两者都是鲜甜可口.*【黑松露蘑菇汤】Mushroom & Black Truffle Soup很浓郁蘑菇汤,有粒粒口感,喝起来非常的原味,搭配黑松露,非常配合好饮呢!*【蟹肉蘑菇日本年糕】Sauteed Rice Cake in Crab Meat & Mushroom Cream Sauce年糕有烟韧口感,挂上香浓黑松蘑菇露忌廉汁,虽蟹肉不多,但味道不错, 我连汁也不放过也食掉.*【烧牛脷配日本
Chef Stage装修走现代风,环境又宽阔舒适.
店有大大窗户可眺望维港景色.

饮品
【白酒及甜热带杂果酒(白)】

白酒及甜热带杂果酒(白)
男友选了带甜而易入口白酒,

而我饮甜热带杂果酒,带甜味的酒,十分岩女士饮.

【冷食日本矶煮鲍配冻鲜虾】

冷食日本矶煮鲍配冻鲜虾
这款是冷盘,用冰垫底,保持新鲜度,

矶煮鲍鱼肉质柔嫩细滑,而虾鲜嫩弹牙,两者都是鲜甜可口.

【黑松露蘑菇汤】

Mushroom & Black Truffle Soup
黑松露蘑菇汤
很浓郁蘑菇汤,有粒粒口感,

喝起来非常的原味,搭配黑松露,非常配合好饮呢!
【蟹肉蘑菇日本年糕】

蟹肉蘑菇日本年糕
年糕有烟韧口感,挂上香浓黑松蘑菇露忌廉汁,

虽蟹肉不多,但味道不错, 我连汁也不放过也食掉.

【烧牛脷配日本蜜糖芥辣】

Grilled OX-Tongue, Wasabi & Honey Sauce
烧牛脷配日本蜜糖芥辣
烧牛脷烧得刚刚好, 没烧焦,

口感十分软稔多汁, 沾日本蜜糖芥辣,更惹味呢!

Main Course 主菜

【慢烧美国牛肉眼】

Slow Cooked Beef Rib Eye Steak

慢烧美国牛肉眼
想不到咁大块牛肉眼,Order了5 成熟,

肉质色泽红润厚实,每一口有啖啖浓浓牛肉香味,

口感软嫩更多汁,越嚼越香,食了停不了口.

另加

【烧西班牙正宗黑毛猪肋条肉】

Roasted Pork Rib Meat
烧西班牙正宗黑毛猪肋条肉
烧黑毛猪肋条肉,啖啖肉,爽脆有肉味多汁,

有独特口感.一口食肋条肉,一口食酸甜的菠萝,

具产生化学作用,更好味及消除油腻感.

是日精选甜品

【蓝莓芝士蛋糕】
蓝莓芝士蛋糕
这芝士味蛋糕口感十足,带蓝莓甜少酸味道,好食呢!
为饱足既晚餐划上句.
白酒及甜热带杂果酒(白)
冷食日本矶煮鲍配冻鲜虾
黑松露蘑菇汤