同一班姊妹来到铜锣湾大型购物中心血拼潮圣,再到附近的渣甸街觅食,大家都非常热衷吃西餐,姊妹推介之下来到西餐大排档,无论在食物款式、质素及环境各方面都很有特色。一踏入餐厅,门口的霓虹灯光有几种颜色及写上西餐大排档,餐厅好有特色,舞台感十足。 黑松露蘑菇汤 $78黑松露蘑菇汤热乎乎出来,加入本菇、杏鲍菇、黑松露酱,配合忌廉及一点黑松露油,香气四溢,口感滑溜,令人心旷神怡,满载的味道清新,别有一番风味。 艾迪BB鸽 $98艾迪BB鸽是得奖作品,每日限量出售,当然来一个品尝,BB鸽很香的油香味,口感嫰滑,扎实弹牙,渗透著瑞士酱汁,口感很好,齿颊留香,值得推介。 松露煮日本年糕 $98我都是第一次食好有惊喜,每块日本年糕厚度相当,黏性刚好,烟靱有咬口,嫰滑弹性,充满优雅不腻的滋味,让人一试难忘。烧牛肉眼配茄汁意粉 $188烧牛肉眼熟度拿捏得很好,上台时巳经切开,啖啖肉咬下去鲜味扑出来,肉质很嫰滑,这里同一般的很不同,幼身的意粉弹牙爽口,配上湿润度刚好的茄汁,令口感升华,特别美味,我们都很钟意。 美国热脆薄饼卷配雪糕 $88外型已好吸引,外脆内软的薄饼卷,脆得来不会太甜,松化有咬口,包著松软的奶油
黑松露蘑菇汤 $78

艾迪BB鸽 $98

松露煮日本年糕 $98

烧牛肉眼配茄汁意粉 $188

美国热脆薄饼卷配雪糕 $88

外型已好吸引,外脆内软的薄饼卷,脆得来不会太甜,松化有咬口,包著松软的奶油,奶油甜起来依然保持新鲜,带点中式甜品的影子,加入雪糕软滑度相当,冷热的口感,整体味道刚好,真心很好味。

西餐大排档

地址:铜锣湾渣甸街50号渣甸中心7楼