话说早前他说他公司附近有家新开的烧味店,又知我喜欢吃叉烧,又说这边的烧味/晚餐相对便宜,又....(下删1000字)反正晚餐还是要吃的,那就来这边吃吃看啦=3=这是位于西湾河的「好烧味」,但我总是把它称作「女子烧味」XDDD好啦,看看餐牌,嗯,这边的烧味比想像中要便宜喔~!!还有特惠价,平日吃的都是连锁超级市场那些,价钱跟这些差不多,但质素跟份量却不足够...连我也吃不饱...sosad....所以我很想念以前在观塘上班的日子,在街市那边,$10多就有一个大大盒的烧味饭=3=But any肥....言归正转啦=3=话说我很爱吃叉烧,他却爱吃熏蹄,便点个双拼饭,再加个小菜~双拼饭─叉烧熏蹄饭 ($34)叉烧偏瘦,肉质带点粉红色的,没想过叉烧也可以做到这种肉质有点嫩滑的效果,加上其味道咸香,是近年吃过最好味的叉烧啦;平日吃熏蹄,我是不吃皮的,但身旁的他不停跟我说这里熏蹄的皮很好吃。好吧,那就一试啦,熏蹄的皮是爽口的啦,这是从没想过的味道~!!!饭的份量刚刚好啦,可以一个人的浪漫,在这边吃个晚饭,$34就可以让自己饱饱的过一晚~土鱿蒸肉饼 ($55,+8转套餐跟白饭、例汤/加$转饮品)这个土

反正晚餐还是要吃的,那就来这边吃吃看啦=3=

But any肥....言归正转啦=3=

话说我很爱吃叉烧,他却爱吃熏蹄,便点个双拼饭,再加个小菜~
双拼饭─叉烧熏蹄饭 ($34)

土鱿蒸肉饼 ($55,+8转套餐跟白饭、例汤/加$转饮品)

这个土鱿蒸肉饼很足料的啦,土鱿够多,肉饼吃落用上偏瘦的猪肉,就是靠适量的调味粉为这个肉饼调味,效果也很不错的,入口咸香,令人爱不释口~

题外话/补充资料: 这边也蛮多一对对的在吃晚饭,坐著坐著,原来当天很多烧味都已经售罄了,我就好奇之下问问店员...原来是因为太好卖啦,早上满满的烧味已被食客扫清光了~丫,明白的,我也在吃,因为这里的食物的确是不错的啦~ 其实我建议可以试试这家餐厅的小菜,至少我吃的这个土鱿蒸肉饼也是不错的选择~
$48.5 (晚餐)
  • 土鱿蒸肉饼
  • 叉烧熏蹄饭