这家叫做La Postre的餐厅,听就听得多了,但一直未有机会来试,今次忍不住了,主动建议来这边吃个晚饭的。为的,当然是甜品的部分啦,因为这家餐厅的甜品是很有名的啦~这里的摆设也蛮美的,气氛也很不错,不论是情侣还是三五知己来这边吃吃看就是不错的选择啦~!!要是假日在这边享受一下Brunch的话,该会为假日增添懒洋洋的气息啦,让时间静止在这个时空里=3=荔枝茉莉绿茶 ($39)当我看到餐牌有Fruit Tea的时候,我一定会忍不住点来喝的。今次有点不同,就是点了这个荔枝茉莉绿茶,荔枝大大粒的,很甜喔~!!整个茶也充满了荔枝的味道,很清甜可口的,大爱呢~是拉差炸蚝 ($108/6件)看到是拉差这个名字,我们忍不住好奇的点下这个小食。是拉差是指这个黄黄的酱料吧,带点酸、也带点点辣,十分开胃。蚝被炸至金黄色,卖相不错,一放入口便知蚝是十分juicy那种啦,加上这个是拉差酱之后,鲜味之余,令人大开食戒啦~!!芝士龙虾忌廉饭 ($138)这个饭刚端上台时,除了龙虾之后,饭其实并不算十分吸引,但当我一舀起随便一口饭之后,就令我目不转睛地看著这道菜啦,就是....饭与饭之间的芝士拉起长长的丝~!!眼见
荔枝茉莉绿茶 ($39)

是拉差炸蚝 ($108/6件)

芝士龙虾忌廉饭 ($138)

这个饭刚端上台时,除了龙虾之后,饭其实并不算十分吸引,但当我一舀起随便一口饭之后,就令我目不转睛地看著这道菜啦,就是....饭与饭之间的芝士拉起长长的丝~!!眼见每一粒意大利饭都被芝士包裹著,入口芝士味并不算浓,但吞下这口饭以后,芝士味留在口腔内久久不散的啦,至于饭的硬度洽到好处的,这个芝士味跟这个口感的意大利饭配合起来十分讨好呢~!!!至于龙虾呢,肉是够厚的,而且也够鲜味啦~
西班牙蛋饼 ($78)

蛋饼的外层有点焦焦的,蛋味十分浓郁。另外加在蛋饼上的芝士酱为蛋饼带来更新鲜的感觉。蛋饼上的海鲜更不用说,鲜味十足的。好啦,不得不说的是蛋饼的内层,一层又一层分明的薯仔跟蛋,薯仔酿在蛋饼之内,把浓浓的蛋味减淡了点点。吃这个蛋饼的口感也蛮丰富的,要是能在薯仔上再加点点心思,放多点点味道在当中,整个蛋饼的味道一定更完美~
抹茶麻薯窝夫 ($108)

初时大家都怕会太饱会吃不到这个甜品,但对于抹茶跟窝夫爱好者Wing来说,有抹茶又有窝夫,已忘记饱的感觉,因为面前的才是我的主菜xd

蒲端上台面,抹茶味甘香扑鼻,真的是未食已闻到了。外层既暖且香脆的 #窝夫中,加入烟韧的麻薯,口感激增,还有浓香的抹茶味,味蕾大享受呢!另外,碟上的吉士酱十分清新,而且甜甜的,配合抹茶小粒,跟又甜又多的大粒红豆,不单止是卖相,就连味道都十分棒的,齿颊留香。作为饭后甜品,又或是「淀粉质后的主菜」,就是为这顿饭画上一个完美的句号。

• 抹茶麻薯窝夫
  • 芝士龙虾忌廉饭