2018-01-17
说到底,一名不折不扣的火锅控,到时找寻火锅店也是正常的。今次来到这家叫做「路边㶽」的火锅店,地点位于土瓜湾,地方就隔涉一点,但绝对没有因此而影响生意。当天没记错是星期一的晚上,也坐得蛮满座的。幸好我早早预订了台,也幸好我们准时抵达。要不然又要等上好一阵子方能入座。 这边也有不少配搭,这是其中一少部分。我们就选择了$238的海鲜鸡煲套餐,感觉这个套餐也蛮化算的。除了有半只鸡的鸡煲之外,还有海鲜一份、时菜一份、餐前小食、安格斯肥牛、丸类一份。 先来混酱一下。 这就是餐前小食。呀,先别论原材料的来源地,我也没有想过会有冰菜会作为餐前小食啦。嗯,个人来说,对于加入麻酱的冰菜嘛,不太讨好的,这只是个人口味而已。 先来一个大合照吧。这个餐价钱也算亲民的,食材却这么丰富。 鸡煲也蛮香的,鸡件的脂肪并不多,鸡件入口也算嫩滑。旁边的洋葱、芹菜、芫茜,更把鸡煲入面的汁料吸收了,相当惹味。 海鲜拼盘也够丰富的,它也算是物有所值的。我蛮喜欢它的虾,有够鲜甜爽口的。 最后还有甜点,是我很喜欢的雪米糍呀。其实$238来说,也算是不错,这边的食材不算最靓,但起码食落去我是满意的,而且吃完很满足。相比
先来混酱一下。
先来一个大合照吧。这个餐价钱也算亲民的,食材却这么丰富。
最后还有甜点,是我很喜欢的雪米糍呀。其实$238来说,也算是不错,这边的食材不算最靓,但起码食落去我是满意的,而且吃完很满足。相比起闹市那些,这边的性价比可说比它们高啦。下次再来这边可以试试它的其他套餐。