2014-10-27
「怎么都静悄悄的,没有宣传的?」这是Wing吃过这家餐厅以后的感觉~这家餐厅位于旺角的啦,虽然说是位于闹市地区,但人流并不算多。Wing却觉得这家餐厅又抵又好味的,所以要在这里推荐给大家呢~!!!我们二话不说的点了一个二人餐,食物上菜的速度不错,点了大概五分钟就已经餐齐了~一个二人餐共有三份小食、两个主菜跟两杯饮品的~先来说说这个吧,这是蒲烧鲷鱼腩。整块鱼是很厚的,肉质嫩滑,配上酱油,实在是味觉的一大享受~!!!玉子就不用说了,这是Wing很喜欢的食物啦~暖暖的,温度刚刚好的啦,这片玉子是很简单的食物,但不论是长度、厚度、温度等各方面都是令人满意的啦~这是和风炸带子啦,是新鲜炸起的,但这个炸物并没有损坏这个带子应有的嫩滑,反而做到相辅相成的效果,成为外脆内鲜嫩的炸带子,值得Encore的啦~!!日式咖喱蘑菇饭的咖喱好像比正常的辣一点点,香味更比平日吃的平价咖喱饭更胜一筹~饭、汁的份量刚好,拌匀以后,每一粒饭都沾有咖喱汁,吃过番寻味的啦~!!最后这个是冷乌东,很足料的啦,而且随乌东的酱油跟葱都很足够的啦~这个乌东相信是自家制的啦~这个是扁乌东来的,入口十分弹牙,加上酱油跟葱花,尽管净原来
一个二人餐共有三份小食、两个主菜跟两杯饮品的~
题外话/补充资料:
一顿丰富的晚餐,在旺角的定价都只是$116(忘了要否加一),相信在这边很难找到这个价位的二人晚餐了。这家餐厅没有很隆重华丽的布置,也没有精致但价格高昂的食物,但却有价廉物美的美食,相信这会成为Wing常去的其中一家店噜~!!