我同好友约定到旺角潮圣,再去附近的商场觅食,行经见到「鱼蛋哥」的餐厅好吸引,地点好方便,交通四通八达,旺角地铁站出口,几分钟巳经到达,用餐轻松畅快的好地方。位于旺角区,地理位置方便,有一份雅致休闲,很多顾客前来捧埸,我和好友平日过来觅食。高楼底令整间店很寛敞,用餐的空间感更舒适,店内装修简约,布置优雅。门口巳见到餐牌,分门别类,十分有心思的设计,详细介绍店中的美食,食品的种类很多,食物质素良好。食店是即叫即制,鱼蛋哥小食系列很多款式,今次选了外卖,包括有皇牌咖哩鱼蛋、怀旧糯米饭、净牛腩及净云吞等,带回家中慢慢品尝。皇牌咖哩鱼蛋 (六粒)咖哩鱼蛋大粒,扎实弹牙,咬下去鲜味扑出来,肉质爽口,唔会太过熟,恰到好处,口感却截然不同,带到另一个新层次,令我喜出望外。怀旧糯米饭糯米饭食出很香味,十分弹牙,黏性刚好,味道可口,花生芳香结实,口感丰富,让人回味。净牛腩牛腩肥瘦适中,口感嫰滑,但又不会韧,非常有嚼劲,食唔停口,带出丝丝味道在心头,令人心旷神怡,感觉很不错,仍然保留了诱人的味道,味觉和口感涌现出来。净云吞云吞好大粒,新鲜虾肉,一口咬下去,有口感又烟韧,同一般食到的不同,满载的味道清新,别有

皇牌咖哩鱼蛋 (六粒)

怀旧糯米饭

净牛腩

净云吞

云吞好大粒,新鲜虾肉,一口咬下去,有口感又烟韧,同一般食到的不同,满载的味道清新,别有一番风味。

鱼蛋哥(旺角)
地址:旺角亚皆老街6号新亚大楼地舖

2020-11-26
5 分钟 (外卖自取)