2018-05-03
朋友是要相聚的,今次我地相约在尖沙咁的LA MER,贪这里够方便,而且环境舒适,更重要的是这边的下午茶套餐蛮化算的,CP值也不错的,才$288/2位;还有一人浪漫下午茶餐,才$168,感觉都蛮化算的,一个人都可以好好享受下午的宁静。话说我们格价格了一段时间才决定来这里的说,平日下午食客并不算多,显得这边特别宁静,用作聊天的地方真的不错。 三层架总是让我既兴奋又期待。这边的下午茶套餐是根据厨师的心情去炮制的,眼看我们台跟旁边两张台的食材都不相同,每次都不知道得到的是甚么食物,这个叫人蛮期待跟蛮惊喜的。 各人有以下这个份量的食物:咸点 x 3甜点 x 5饮品 x 1 我们的套餐就有以下这些食材。 个人来说就蛮喜欢虾包的说,尽管放凉了一点,依然香脆,虾的份量又够多;马德莲贝壳蛋糕,淡淡柠檬味感觉清新;Scone牛油味香,食落感觉并不Heavy,加上点点士多啤梨酱,味道香甜。 整个下午茶的时间约两小时,聊的多又多,要不是接著还有事要办的话,相信我们会转地方再继续呢。不如这样,下一次再继续。
各人有以下这个份量的食物:
咸点 x 3
甜点 x 5
饮品 x 1
我们的套餐就有以下这些食材。