2016-10-02
好友跟我嚷著她公司附近开了一家新的日式串烧店,要一起试试,相约后就来到这家叫做「同人烧」的日式串烧烧烤店。呀,这家店的前身是「奇乐香辣鸡煲」,转手后就成了这家「同人烧」,职员并没变,变的是食物类型~ 这些是Welcome串烧。这是一个蛮贴心的服务,明知道食客会在正式下单以前,已经会有想要吃的冲动,所以就为食客提供Welcome串烧。虽然是简单的烧菠萝、蒜蓉包,但已经足以把肚饿的感觉轻轻舒缓一下~ 放题的食物款式足够我们选择啦,不够的话可以加$98任食海鲜。我们俩叫的肉已经够多啦,那就省却$98,集中把面前点的肉类都吃毕就算~XD 不得不提的是,这家同人烧为食客提供了不少的酱汁的选择,总有一款会适合自己。 而我,试过以后就对「柠檬糖蜜」钟情,酸酸甜甜的令人十分开胃,而且放在串烧上面,吃的时候感觉好像比起净食串烧健康。 不知怎地,两个女生可以吃这么多,肉类方面,其中以羊架、荔枝烟肉、厚切牛脷最令人印象深刻。羊架的淡淡膻味更令人期待,烧香以后,肉汁慢慢从肉中流中,咬落十分嫩的。荔枝烟肉呢,店方用下鲜甜多汁的荔枝,当烟肉被烤至香脆的时候,咬落口,外层是香口且脆脆的烟肉,入
不知怎地,两个女生可以吃这么多,肉类方面,其中以羊架、荔枝烟肉、厚切牛脷最令人印象深刻。羊架的淡淡膻味更令人期待,烧香以后,肉汁慢慢从肉中流中,咬落十分嫩的。荔枝烟肉呢,店方用下鲜甜多汁的荔枝,当烟肉被烤至香脆的时候,咬落口,外层是香口且脆脆的烟肉,入面的甜甜的荔枝,不论是口感跟味道都很棒。厚切牛脷口感很棒,加入不同的酱料一起烤,味道更佳。
蒜蓉多士本身就是我的最爱,这个不用多说啦;另外,薯片跟薯蛋也很棒。薯片切得相当薄,由一片带点湿,该切好的薯仔片,烤至脆卜卜的薯片,所需的时候有久长的,但烤完以后,再吃到自己烤出来的成果,不论是感觉还是味道也是很棒的;薯蛋嘛,放在小盘之中,以海盐包围著,烤完以后,薯蛋不会太干,又吸收了海盐的味道,十分咸香的。
不但食物,服务依旧的好,$238一位,任饮任食,限时2.5小时,其实CP值也蛮高的,值得Encore啦~