Crusta主打健康快餐,食物全部100%橄榄油烹调,不含化学成份,全部都是新鲜蔬果食材自家制作,每一道菜的都是新鲜健康。Crusta供应两款套餐,Pizza combo 同Crusta set,自制多款套餐,薄饼或批饼配薯条、沙律及饮品。Grilled Chicken Pizza卖相吸引我的视线,饼底薄脆,上面舖满鸡粒、焦糖洋葱暈蕃茄干同新鲜罗勒叶,味觉和口感涌现出来。Potato Fritters红萝卜,洋葱暈同薯仔凜刨丝炸成,蔬菜健康美味,容易入口又开胃。BBQ chicken wingBBQ鸡中翼,肉质鲜嫰,口感细腻。Juicy Beef Mince Crusta食落热辣辣,入面好多免治肉酱、杂菜薯蓉同芝士,好香芝士味,满载的味道清新。Sweet potato番薯条外层脆卜卜,甜甜地,充满优雅不腻的滋味。Iced Lemon Tea柠檬茶茶味适中,喝后在喉咙徘徊片刻,非常止渴。Crusta(尖沙咀)地址:尖沙咀赫德道1-3号利威商业大厦地下1号舖

Grilled Chicken Pizza

Potato Fritters

BBQ chicken wing

BBQ鸡中翼,肉质鲜嫰,口感细腻。

Juicy Beef Mince Crusta

Sweet potato

番薯条外层脆卜卜,甜甜地,充满优雅不腻的滋味。

Iced Lemon Tea

柠檬茶茶味适中,喝后在喉咙徘徊片刻,非常止渴。

Crusta(尖沙咀)
地址:尖沙咀赫德道1-3号利威商业大厦地下1号舖

2023-12-01