我和好友都非常热衷吃西餐,牛头角有一家工业大厦留上新开的Cafe「deFoodies」,很受顾客喜爱,美食俘虏了我们,环境适合同知己好友来谈天说地,特意同好友前来共渡开心浪漫的一个午餐。  地点设于港铁牛头角站附近,占地面积不算很大,餐厅开扬,环境很舒适,气氛自在轻松。  餐厅门口添置美食的图片,未食巳吸睛,令我胃口大开。  餐厅气氛自在轻松,经过水吧,水吧设备齐全,有很多的水及饮品等,同时,可以看到职员预备给客人的各款食品,提供很多款式。  高楼底感觉很寛敞,店内布置新簇美观,添置很多充满风情的艺术色彩。  Cafe后面是表演场地,晚上可以欢赏唱歌表演。  餐牌添置美食的款式及数量,每次想起都想即时到来品尝美食。  田园虾沙律配龙虾汤 $58田园虾沙律份量十足,外型已相当讨好,蔬菜很新鲜爽口,整个虾沙律口感细腻,满载的味道清新,别有一番风味。龙虾汤入口浓度刚好,散发著浓浓的味道,香气四溢,味道可口。  薄切烧牛柳。焦糖花洋葱。牛香烧汁 $58烧牛柳肉质很嫰滑,熟度拿捏得很好,扎实弹牙,少量沙律,令我增加口感,恰度好处,必食之选。另加$15泡沫咖啡,浓郁香醇,清凉的快感

餐厅门口添置美食的图片,未食巳吸睛,令我胃口大开。

餐厅气氛自在轻松,经过水吧水吧设备齐全,有很多的水及饮品等,同时,可以看到职员预备给客人的各款食品,提供很多款式。

Cafe后面是表演场地,晚上可以欢赏唱歌表演。

餐牌添置美食的款式及数量,每次想起都想即时到来品尝美食。

田园虾沙律配龙虾汤 $58

田园虾沙律份量十足,外型已相当讨好,蔬很新鲜爽口,整个虾沙律口感细腻,满载的味道清新,别有一番风味。龙虾汤入口浓度刚好,散发著浓浓的味道,香气四溢,味道可口。

薄切烧牛柳。焦糖花洋葱。牛香烧汁 $58

烧牛柳肉质很嫰滑,熟度拿捏得很好,扎实弹牙,少量沙律,令我增加口感,恰度好处,必食之选。另加$15泡沫咖啡,浓郁香醇,清凉的快感,口感细腻的饭后饮品,十分滋味。

洛神花茶 $48

热洛神花茶带点酸酸甜甜,主餐后把油腻感一扫而空,秋冬天好适合饮的饮品,带出清新的感觉。

deFoodies(观塘)
地址:观塘励业街46号天辉工业大厦1楼
2019-12-17