今次来到中环,「Feast Oyster Bar」以生蚝为主的餐厅,看见有特色热狗套餐,套餐包括热狗一只、小食一款及无酒精饮料一款,期间限定外卖,为吃特别买回家中品尝。整间店设计几好,店内装修简约,布置优雅,干净整洁,气氛轻松。我和妈妈叫了二个特色热狗套餐,性价比高,每款价格相宜,未食巳吸睛,令我胃口大开。我选了韩式泡菜热狗,份量十足,香味立刻扑鼻而来,泡菜带点辣味,入面是猪肉肠,酸酸地十分开胃,小食选了招牌单骨鸡翼,总共有四件鸡翼,食落非常香脆,另选了姜味汽水,姜味几出,喝后在喉咙徘徊片刻,口感细腻的饮品。两个套餐也配一款小食同饮品,妈妈选了墨西哥辣肉酱热狗,上面有芝士,仲有辣肉肠,辣度不会太辣,小辣的辣肉酱同辣肉肠几好味,辣肉肠入口啖啖肉,实净弹牙,香滑芳香细腻,配合辣肉酱好夹,这间味道很好,让人回味无穷。Feast Oyster Bar(中环)地址:中环域多利皇后街15-16号地下及1楼

Feast Oyster Bar(中环)
地址:中环域多利皇后街15-16号地下及1楼
2023-07-06