今次我相约朋友出来,想一起饮野倾计,于是我们来到受欢迎的尖沙咀诺士佛台的酒吧「Show Time Sports Bar」,开心欢聚一番,放纵享受一下。场地好大,灯光偏暗,装修很美,环境雅致舒适,布置和摆设十分美观。餐厅有户外亦有室内位置,入面游乐设施多,包括有桌球、飞镖及Beer Pong可以玩。当日酒吧有live band show,唱流行的歌,食客有兴趣也可上台唱歌,同台下互动,气氛热闹。今晚不是好饿,我们叫左两杯白酒,阵阵白酒味,香气满溢,非常解渴。另外,叫左两杯冇酒精成份的soft drink,充满清香,唔会太甜,口感细腻的饮品。Show Time Sports Bar(尖沙咀)地址:尖沙咀诺士佛台10号腾龙阁3楼

Show Time Sports Bar(尖沙咀)
地址:尖沙咀诺士佛台10号腾龙阁3楼
2023-08-01