2023-05-12
今次我同朋友去奥海城行街,看见「Yolanda Bakery兰特饼店」,店舖受顾客喜爱,打算进去外卖觅食。兰特饼店严选纽西兰顶级牛油、有机蛋、日本面粉,款式很多口味,蛋糕、西饼、曲奇、蛋卷、蝴蝶酥及布甸等。店舖侧面是玫瑰花墙好靓,食品好多选择,我点选了几款食品,带回家同家人一齐食下午茶。樽装曲奇(100g) 每日新鲜自家制,曲奇饼可选多款口味,我选了柠檬杏仁、燕麦红莓、时浓牛奶、比利时朱古力,几款都美味,口感香脆松化,曲奇饼而家做紧优惠,买四送一,好抵呀,唔好错过机会,我都买些返去食下。岩烧抹茶蛋糕入面有香浓的抹茶味,口感软滑绵绵,空气感充足,甜度讨好,蛋糕口感细滑芳香,真心很好味。肉松贝贝肉松贝贝有四粒,上层好多肉松,外脆内软,口感松化,充满优雅不腻的滋味。蛋糕蛋糕卖相精致,最喜欢咖啡芝士蛋糕,浓郁朱古力味,口感香滑,让人回味无穷。Yolanda Bakery兰特饼店分店地址:大角咀海泓道1号奥海城三期UG层UG46号舖
樽装曲奇(100g)
岩烧抹茶
肉松贝贝