2017-08-23
食串烧的魅力,除了在于食物质素外,就是一班人你一串我一串,豪情的用手拿来吃,饮埋啤酒的感觉真系不得了。这间主打串烧的食店,门外门内是简单日式居酒居的格局,感觉就好像日本人放工后放松压力的好地方。🍢蒜蓉烧扇贝 $46/4只铺了满满蒜蓉的扇贝,扇贝肉新鲜,,经烧烤后,流出的扇贝肉汁与蒜蓉混在一起,十分惹味,扇贝肉新鲜,好味!🍢极品烤饺子酿鸡翼 $30/2只将饺子材料酿入鸡翼来烧烤又是另外一种风味,出色之处是鸡翼没有骨,而且皮烧得微㶶刚刚好,有种bbq烤出的香气,咬落去外脆啖啖肉,不错。🍢霸气十足 烧韭菜 $19/份初时这碟韭菜放在桌上时未有觉得有什么特别,不过一拿起来就见到原条韭菜,一梳一梳霸气十足,简直可以遮住块面,韭菜有啃劲,配上酱汁带微咸不错。今次和朋友收工后在这间店子吃,在悠闲环境下,放开怀抱饮饮食食,将工作压力释放,过了一个轻松的晚上,感觉很好。
🍢蒜蓉烧扇贝 $46/4只
🍢极品烤饺子酿鸡翼 $30/2只