2017-06-20 5471 浏览
老公生日前夕话要食放题,他话要呢间,订了枱六点半,来到已有十多枱客人。今个月做紧八周年纪念,二人同行送一板海胆,另外仲有象拔蚌刺身任食😍😍,仲可以任饮清酒😍😍😍今晚可以尽情饮👍👍👍我们点刺身,包括赤虾、三文鱼、带子、油甘鱼、拖罗、象拔蚌。上枱时见到赤虾特别大,我谂都算jumbo 级👍,肉质爽口、弹牙、鲜甜,老公吃了几只,都话物有所值。带子刺身本身系好厚而且新鲜、甜美👍👍,师傅没有将它薄切(外面好多放题将一只切薄,口感没有原只咁正)拖罗都系厚切,鱼味浓郁😋😋😋而加送的海胆更加是我的至爱,虽然唔系加拿大海胆而系马粪海胆,不过味道鲜甜,加埋紫菜就更加好味。象拔蚌系爽脆鲜甜,好新鲜呀,正👍👍净系食刺身都已经返本啦😉😉而我最爱是热的清酒,要在寿司枱附近的清酒机内,,吃一件刺身,饮一口清酒,真系人生一大享受,我不知不觉饮了五瓶。另外点了烧菠萝、烧虾、鸡翼、蒜片牛粒、冷面,全部都好好味。食到差不多,就是吃甜品,虽然选择唔算,不过所有都好味。至于侍应的态度好好,换碟又快又有礼貌😀😀😀,下次再来❤️❤️❤️

我们点刺身,包括赤虾、三文鱼、带子、油甘鱼、拖罗、象拔蚌。

海胆

拖罗都系厚切,鱼味浓郁😋😋😋

象拔蚌系爽脆鲜甜,好新鲜呀,正👍👍
净系食刺身都已经返本啦😉😉

另外点了烧菠萝、烧虾、鸡翼、蒜片牛粒、冷面,全部都好好味。
菠萝
牛柳粒
烧虾、鸡翼
冷面

食到差不多,就是吃甜品,虽然选择唔算,不过所有都好味。
甜品

海胆