难得开返晚市堂食紧要同朋友畅饮chill下!见到本身都好钟意去食🦪嘅season plus做紧$188 cocktail 放题,就约去食!呢间season plus嘅布置好有特色,有枫叶🍁树下嘅感觉,真系可以打卡!cocktail的配搭是先选一款whisky/gin/vodka,然后配上cocktail料,而且每款冰块会随机出唔同形状,有🌹、🐻等,好fancy😍初初第一杯出了🌹,但见到op上🐻比较cute,问了店员后第二杯就有了😝😝(童心未泯mode)个人觉得tokyo night gin的gin味比较重,有点清爽的感觉。而act 2方面,菠萝冰的果香味重,感觉好特别~值得一赞的是,餐厅没有将货就价,真系用真材实料去冲d cocktail。饮得嘅话,真系可以mix and match边饮边倾计成晚!🍸🍸而这里的蚝🦪永远不会令人失望,当晚3款蚝-美国中码生蚝、南非生蚝no1、爱尔兰生蚝no0都点了,爱尔兰的果然是最大且最高质的,最creamy中带海水鲜味。另外南非生蚝鲜甜得来比较爽香。是猪鞍扒除可以食出餐厅厨师的功力外,还可以食到食物质素。西班牙厚切黑毛猪鞍扒材料几高质,而且好厚肉。食落

cocktail  free  flow
Cocktail  free  flow

西班牙厚切黑毛猪鞍扒

是猪鞍扒除可以食出餐厅厨师的功力外,还可以食到食物质素。西班牙厚切黑毛猪鞍扒材料几高质,而且好厚肉。食落去外皮香脆, 入面软嫩juicy,咸度适中。旁边的配菜也不马虎,多菜类之余全煎过好香口。
酥炸白鳕鱼柳

酥炸白鳕鱼柳都几抵食,$68就有5块,而且块块厚肉皮脆!

食过野食后就同朋友再战cocktail了😏🍸(好似系9:15pm才last order最后点)

cocktail  free  flow
酥炸白鳕鱼柳