2016-08-31 201 浏览
晚上时份与家人看完电影后,便到不远处的厚福街晚餐,短短的街道食肆甜品店林立,最后去食家人喜欢的上海菜。想不到尖沙咀地段租金高昂,价钱也可以这样平民~食物选择亦多元化!猪扒菜饭 - 猪扒炸得不油腻,肉质松化不太干身~菜饭份量大大碗,食落饭粒软硬适中,菜切得较大瓣~有肉有菜心理上感觉都会健康一点!招牌馅饼 - 饼皮厚厚包裹著韮菜及肉,肉汁多,韮菜爽口,口感丰富,热食下更显美味~上海炒年糕 - 炒得尚算有镬气~年糕薄薄软稔,烟韧度就不过不失~有蔬菜及菇类伴随邪恶感都不会太重!净牛腩 - 牛腩份量适中,味道软稔索汁不痴牙。配以白饭食味道会更好!另外点了两杯冰冻豆浆,店员会细心地问是要无糖的清豆浆定还是加了糖的冻豆浆~不过忘了拍照~
想不到尖沙咀地段租金高昂,价钱也可以这样平民~
食物选择亦多元化!
炸猪扒菜饭
招牌馅饼