2019-06-23 3665 浏览
一行九人有大人有小朋友,要谂个地方食野真唔容易,今次朋友介绍,位于尖沙咀,位置方便唔难揾,一出䢂其实已闻到𩠌菜的香味,朝住那个方向行就对。家庭式经营,可能星期六晚上的关系,客厅放了三围大圆台,所以显得有点挤,另有两间房间,入面应该是包房,座位和菜式都需先预订吧,而我们拣了套餐B,每位$258。人齐了,很快便上了个蟹肉海皇翅,用料十足,啖啖鱼翅,作为第一道菜可饱尝到它的鲜味,不错!然后是金银蒜粉丝蒸元贝,大大只,是蒸得有点过了时间,令元贝变得好un 不离壳,豉油较淡味。当红炸子鸡,皮不太脆,有酸甜酱调味花雕蛋白蒸蟹,蟹量十足又大大只,蛋味偏淡,容易食出花雕酒的味道黄金大虾,每只虾都啖啖肉,食虾蟹难免用到双手协助,留意返餐厅没有湿纸巾提供。食完以上五道菜,到了中段时候,等了差不多45分钟才有接著下来的𩠌菜,瑶柱扒西兰花球,XO酱炒带子。甘香炒饭,多到成座山咁高,粒粒饭,几好味!总括这私房菜每道菜份量大,服务好,有住家味道,但上菜时间太长,入座到离座就差不多3小时,等到有点眼瞓,座位有点挤迫,可能油烟大,冷气不足,空气不流通,回家嗅到衣物带点食物的味道,希望可改善。

当红炸子鸡,皮不太脆,有酸甜酱调味

甘香炒饭,多到成座山咁高,粒粒饭,几好味!