2013-05-30
猪扒够厚身,有肉汁,够淋够脆口到九龙湾找放lunch 的男友吃饭,到了算是比较新的吉豚屋我放弃了平日必点的咖哩吉列猪扒饭,要了梅汁吉列猪扒饭,男友则点了滑蛋吉列炸虾饭,再点了一客大的野菜汤饭有梅/竹两个size, 两种价钱梅是80g 饭 , 竹是120g 饭,很环保的概念!减少浪费食物先来了野菜汤,真的得大碗,两人share 的很好喝啊!有充足的大根和红萝卜,还有一些煲得很透的薯仔和小片的豚肉,鲜甜的一大碗汤 我的梅汁吉列猪扒饭先到,梅汁有浓郁的梅子味,酸酸甜甜,很开胃,而且汁的份量适中猪扒够厚身,有肉汁,猪肉够淋炸粉够脆口又不会过厚,但嫌它没什猪肉味男友的饭也来了,我对虾敏感没有食,但他说蛮好吃,而且还有四只虾呢!!!值得一提的是桌上有其它调味料供客人添加猪扒汁很好吃!稠稠的猪扒汁酸酸甜甜,有些可乐味,男友不停把它加入饭中很饱很满足的一顿午餐呀!由于有人上餐的关系,设有加一服务费, $116 结帐
饭有梅/竹两个size, 两种价钱
梅是80g 饭 , 竹是120g 饭,很环保的概念!减少浪费食物 先来了野菜汤,真的得大碗,两人share 的
猪扒够厚身,有肉汁,猪肉够淋炸粉够脆口又不会过厚,但嫌它没什猪肉味 男友的饭也来了,我对虾敏感没有食,但他说蛮好吃,而且还有四只虾呢!!!
值得一提的是桌上有其它调味料供客人添加
很饱很满足的一顿午餐呀!
由于有人上餐的关系,设有加一服务费, $116 结帐