招聘中
$60-$75
时薪 (面议)
$60-$75
时薪 (面议)
餐厅: 譚仔雲南米線 (牛頭角下邨廣場)
资讯:

2017-02-04 485 浏览
香港的交通四通八达,方便的很,某天由香港坐车到九龙在牛头角转车,天气转冷又下起毛毛雨,正好肚子饿的呱呱叫,于是在巴士站旁的「谭仔」食个米缐。种类不多,但主食、小食、饮品都基本有提供。过桥米线,与正宗食法有所不同,材料充足,不过是整碗呈上,有牛丸、牛肉、鱼蛋、豆卜、芽菜、猪肉、火腿、腐皮、猪润、腩肉、竹苼......酸菜及肉酱另上,总体感觉就是酸不足辣不够。传统的食法是:用砂锅单独盛装鸡汤或猪骨头汤,米线及其它配料另装在其它容器中。吃的时候,将二者混合,就成为一碗热气腾腾营养丰富的米线。这样的分装有两个好处:1. 汤料表面形成的油膜阻断了热气,起到了保温的效果;2. 汤料和主食分装可以避免长时间不吃,主食被泡烂的情况。如今为了方便,没有跟随传统,感觉失去当中意义,只是有名而不实罢了。麻辣鸡翼,给人第一感觉是皮不够脆,然后发现麻辣味也不够,但鸡肉仍有保持鲜嫩和肉汁尚算丰富。作为小食,咸度刚好,单独食鸡翼也不会显得偏咸。食完外面仍然下著雨,但感觉身体饱暖了起来,我撑起伞子缓步走向巴士站继续等车…...
种类不多,但主食、小食、饮品都基本有提供。
过桥米线

四川麻辣鸡翼