2016-06-11 1000 浏览
在朋友家楼下享用这间韩正屋餐厅,记得时间为七点正,客人已经不断涌入店铺。而眼看餐牌上的菜式有多款选择,而且价格合理,难怪那多家庭会光顾。先叫左韩式寿司,一大碟都是只三十元内,而且份量正正就适合一位女生午餐或晚餐了。外边的紫菜卷仍然保持脆口,更可以紧紧地包著寿司。寿司内有菠菜、卷蛋及萝卜丝,配菜味道清新,可以大大增加食欲。韩式泡菜煎饺子,饺子经过煎后都不会有过多的油份,起码不会吃到啖啖油份。饺子煎得非常香脆,而馅内觉得是猪肉,因为口感跟泡菜不一样。不过饺子是可口又香口,非常开胃。再来颇有名的铁板烧牛仔骨,份量都很多,基本上一位女生都是没有可能吃完。牛仔骨香喷喷,而且肉味颇重,跟平日烧烤吃的是不同的。牛仔骨弹牙有嚼劲,不会过熟。不过脂肪比例都不少,令到肉质的比例就较少。而且牛仔骨经过热烘烘的铁板烧烘著,令到牛仔骨后期渗出过多油份。建议大家先叠起牛仔骨,避免过多油份出现。最后喝一口补汤,就是人参鸡汤。鸡肉很软腍,轻轻一拆就已经拆开鸡肉了。鸡肉肉质嫩滑,不会有粗糙情况,不过拆到鸡只深处,就见到鸡肉近骨位置有点红,有点生的感觉。但整体鸡肉都是熟透的,大家可以放心。而人参鸡汤浓郁又没有味精,可解渴
先叫左韩式寿司,一大碟都是只三十元内,而且份量正正就适合一位女生午餐或晚餐了。外边的紫菜卷仍然保持脆口,更可以紧紧地包著寿司寿司内有菠菜、卷蛋及萝卜丝,配菜味道清新,可以大大增加食欲。
最后喝一口补汤,就是人参鸡汤。鸡肉很软腍,轻轻一拆就已经拆开鸡肉了。鸡肉肉质嫩滑,不会有粗糙情况,不过拆到鸡只深处,就见到鸡肉近骨位置有点红,有点生的感觉。但整体鸡肉都是熟透的,大家可以放心。而人参鸡汤浓郁又没有味精,可解渴又补身。而鸡只内有人参及米饭,基本上慢慢吃用这个汤,都能满足吃饭及喝汤的食欲了!