餐厅: 周記點心
资讯:

元祖首创的流心西多及自家制芝麻虾多士,曾经受访过电视及报纸,什至有一篇是日本报道的文章😱,所以要试一试元祖口味。 呢餐系抵食、饱肚的一餐。8款点心埋单都系$304,过一下点心引系唔错。但系会食得有点赶时间,落单唔够5分钟就上齐,为左唔好食冻野,就要自己食快点。茶就得一款无得选择,亦无水壶/茶壶🫖忽你自己,饮完一杯之后我都唔知点算😵‍💫。 芝麻虾多士:包皮外层松脆加上满满芝麻,非常之香口。内层的虾胶非常足料,再点上沙律酱非常开胃。 沙爹金钱肚:沙爹酱入味,但有少少淡,碟底部无多余酱汁,山根略硬。 鸳鸯烧卖:分别系烧卖顶上的蟹籽及黑松露,黑松露酱几香口。 鲜虾菠菜饺:有虾味有菠菜味,但整体味道各有各分开了,唔多夹到。 黑松露汤饺:汤为黑松露白汤,除左黑松露味外,个汤食唔出其他味。汤饺皮厚略硬,馅料猪肉同虾,虾比例略少。个人唔识欣赏⋯ 咖喱鱿鱼:多汁有咖喱味,鱿鱼略为韧口。 周记虾饺:饺皮皮薄,虾肉略腥。 奶黄流沙西多士:一切开流沙馅流出香喷喷,色泽亦唔错,味精就个人觉得太甜,食到最后舌头甜到麻庳左😅。可能另两款口味,紫薯或芝麻会无咁甜?🤔

芝麻虾多士:

沙爹金钱肚:
沙爹酱入味,但有少少淡,碟底部
无多余酱汁,山根略硬。

鸳鸯烧卖:
分别系烧卖顶上的蟹籽及黑松露,黑松露酱几香口。

鲜虾菠菜饺:
有虾味有菠菜味,但整体味道各有各分开了,唔多夹到。

黑松露汤饺:

咖喱鱿鱼:
多汁有咖喱味,鱿鱼略为韧口。

周记虾饺:
饺皮皮薄,虾肉略腥。

奶黄流沙西多士:
芝麻虾多士