2020-06-30
位于中环的舍,是一间能饱览维港景色的中菜餐厅。舍主打高质点心,菜式走中西合璧路线,型格摩登,造型时尚,深得女生欢迎,是跟闰密相聚和亲友吃饭的好地方哦。餐厅在国际金融中心三楼的连卡佛内,地点有点隐蔽,大家要小心,不要走过了哦。地方占地颇大,设有室外和室内用餐区,坐室外的客人能看到一望无际的维港美景,仿如渡假的感觉,令人感到份外舍意。不过当日天气颇热,我和妈妈还是选择坐在室内叹冷气会较为舒适。今天下午时段光顾,是为了品尝餐厅的招牌下午茶。除了这个套餐,客人也可单点其他食物哦。清新夏午茶 $388/2人为夏天的来临而设计的下午茶,色彩缤纷,令人食欲大增。每一种点心的造型和卖相匀非常吸引,难怪人人都相机食先啦。下午茶包括: 香槟金虾饺、上汤金鱼饺、杂菌手袋酥、花之恋、松露野菌饺、玫瑰马豆糕、迷你燕窝蛋挞、流心萝卜仔和苹果流沙包,每人有九款食物,份量刚刚好。香槟金虾饺,虾肉弹牙鲜美,质素甚高。上汤金鱼饺,汤头清澈鲜甜。 杂菌手袋酥,造型好可爱,用红菜头为染色体,色泽鲜艳。流心萝卜仔,烟靱幼软,味道不俗。迷你燕窝蛋挞,是酥加的哦,口感酥化,略为油腻。玫瑰马豆糕,豆香浓郁,甜度恰当。花之恋,是我最爱
清新夏午茶 $388/2人
香槟金虾饺,虾肉弹牙鲜美,质素甚高。
花之恋,是我最爱点心,炸至香脆可口。
苹果流沙包,蛋黄味浓,也不错呀。
最后每人有一杯花茶或咖啡,花茶更可自行加入桂花蜂蜜,味道更佳。