2020-10-14 87 浏览
在观塘食lunch 是有极大的难度,周围都十分多人。今天约朋友lunch,她带我去了海滨汇,就在海滨长廊附近,环境几新净,有很多不同餐厅。因为我十分想吃星马泰食物,而且超肚饿,今次就试了香叶湾。上汤香茅猪排金边粉清汤底感觉不错,不想太油的话是不错的选举。而猪排香茅味十足,略带香甜,肉质松软又不失嚼劲,有点儿肥膏令整件猪排味道更香浓,金边粉虽没有透明感,但薄又轻,且厚度均匀,不容易断开。沙嗲肥牛金边粉另名点了一碗沙嗲肥牛金边粉 。沙嗲味十分浓烈 ,对我来说是小辣的程度,不过越吃越辣,十分满意,好美味。肥牛有点过熟 ,肉的份量不算多。反而金边粉超级多,看似吃不完。整体来说有80分以上,好满足 ,下次会想试其他食物。

上汤香茅猪排金边粉

沙嗲肥牛金边粉

整体来说有80分以上,好满足 ,下次会想试其他食物。