2013-09-17
可能是星期一的关系, 7:30到达餐厅都尚有好多位, 所以不用等便可直接入座. 之前已经知道这餐厅有两个MENU - "THE EAST"主要是泰国菜以散叫形式, "THE WEST"是西餐以套餐形式. 感觉上食套餐抵食点, 所以选择左食西餐. 套餐包主菜, 汤/沙律, 面包, 特饮/汽水. 主菜选择颇多, 有沙律, 扒, 意粉, 薄饼. 当晚主菜选择左杂菌忌帘阔条面及烟肉莎乐美肠薄饼 - 各$108.首先送来一盘面包, 一共4片, 每片都是厚厚的, 我们两人各吃两片, 已经饱左1/3, 之后上枱的是随餐附送的沙律, 份量亦不少, 尚未食完面包及沙律, 主菜便已送来了. 待我们食完面包及沙律, 主菜已经放凉了, 此点希望餐厅会留意一下. 薄饼一共有8件, 意粉份量也不少. 两人分食完意粉再食一件薄饼已经吃不下了. 余下的就只能打包做早餐.整体来说: 食物都非常美味, 价钱属于适中, 份量则颇多, 可以算是抵食夹大件.