2021-09-22 105 浏览
今天相约朋友于这家餐厅午膳,通了地铁黄埔站后这裹交通方便多了😂中午十二点开门,我早到十数分钟正好细看店前大餐单,中午套餐选择繁多,餐价已包餐饮,配汤,沙律,甜品,咖啡另计🤗入座后感觉良好,两面落地玻璃十分开扬,侍应妹妹全为外籍人士,正好练习一下英语对白🤣我先来了一道南瓜忌廉汤,味浓而汤细滑,没有肥腻的感觉,卖相亦吸睛😋😋好鸡的我看中葡式香辣烧春鸡配车厘茄凯撒沙律,烤得滑嫩的半只春鸡味带微辣但不抢走鸡肉鲜味,伴碟的沙律菜又爽又脆,与春鸡一起入口更有咬口😋😋👍🏼👍🏼无意粉不欢的朋友点了鲜虾香草蕃茄忌廉汁扁意粉,上桌时见得热气腾腾, 大大只虾球混入扁意粉及粘满芡汁,布局好抢分👍🏼👍🏼朋友更意犹未尽想再吃春鸡,于是二人再分享了一客烧春鸡配南瓜鸡嘴豆沙律😋😋👍🏼👍🏼胃口已被主菜占据,决定放弃甜品而以享受餐后饮品来回味这一顿饱餐👏👏

南瓜忌廉汤

葡式烤春鸡