2024-12-01
我老公是火锅怪,每当有空闲时间便会想去吃火锅,而「牛大人」则是我们经常光顾的火锅店,因为这里环境舒适,且食物选择丰富。我们点了120分钟日本A4黑毛和牛火锅,搭配少爷啤酒,还赠送了M9和牛牛丸及海鲜拼盘,最吸引的是鲍鱼任食!当日本A4黑毛和牛和伊比利亚黑毛猪梅肉两大盘肉上枱时太震撼,肉油花分布均匀。黑毛和牛的口感偏向有嚼劲,而黑毛猪则较为软嫩,个人更偏爱黑毛猪肉。海鲜拼盘中包含扇贝、鲍鱼、生蚝及蛏子,都几新鲜。特别之处在于,鲍鱼无论生熟皆可任食不停encore,其中小食类包括古法醉鲍鱼、炭烧盐葱鲍鱼及柚子烧汁鲍鱼,鲍鱼新鲜咬下去很爽口。啤酒搭配火锅实在是绝配,少爷啤酒PILSNER入口醇滑很不错。最后当然Haagen-Dazs雪糕杯同雪糕批都是任食可以食到够~