2010-12-08
约了朋友吃午饭,刚巧大家都喜欢吃饺子,故来此店一试。京葱羊肉饺($39):一碗十只,羊肉馅料没膻味,味道不错,但不是十分令人惊喜。每只的馅都不多,不够饱满。卤水豆干($15):豆干过焾,汁料的味道很怪,好像跌打药酒味。服务方面,真的是很差~ 我们坐下,环顾四周想要菜单,女店员将菜单很大力的丢在桌上;我们问可否双并,两位店员都很晦气地说「无呀,边有咁多时间煮两款......」;向男店员落单时,我们二人只叫一客饺子,他脸露不悦之色;后来向女店员加单要一客卤水豆干,她没有帮我们写在单上,而且她当时是走著的(没有停下来回应我们),所以我们想再向她确实一下时,她很不耐烦地说「得啦得啦,我听到呀......」。 很少遇到服务态度如此的店员~老实说,食物不是特别惊喜,价钱也不廉宜,如果他们不改善一下服务态度,很多人也会被他们吓怕~ (今次给 "OK",是因为饺子的味道还算不错)