2016-11-17 3299 浏览
从小到大,我对饺子也有一种情意结。小时候,若妈妈说要包饺子,我们三姊弟便会兴奋莫名,因为觉得有得食又有得玩。长大了之后,虽然已没有再一起包饺子,但一提起饺子,便会勾起我的快乐回忆住元朗的朋友知道我喜爱饺子后,便特别介绍一间小店给我,名字很可爱,叫「有得饺」,说一定不会令我失望!那么有把握?好吧!试一试好了!店铺小小的,只有几张桌子,比较适合2-4人一起吃。若人较多,恐怕室内位置不太够,那便可能要选择坐室外了。菜式没有很多 ,从店名已经知道,这里最出名的是饺子,可以选择烚饺或炸饺,各有特色!我们先点了一个和风玉米猪肉饺($37/碗),粟米大大粒,又香又多汁,配上他们特制的酱汁一起吃,辣辣的,不错!吃完一碗不够喉,我们再点了另一碗野生冬菇有机白菜猪肉饺($37/碗),名字确实有点长,哈哈,不过绝对货真价实!咬下去后,可以清楚看见内里的白菜、猪肉及冬菇,新鲜好味又清新,难怪会自称为水饺专门店。除了饺子好吃外,其实其他东西也不错!好像这个芝士烟肉薄餐($40),薄薄一块,非常外脆香口,还未放进口,已经可以嗅到它的香味了!另外这个天旋地转鸡中翼($35)仍是不得不提的!名字改得有趣,其实即是醉鸡
从小到大,我对饺子也有一种情意结。

另外这个天旋地转鸡中翼($35)仍是不得不提的!名字改得有趣,其实即是醉鸡翼!大大只,肉汁鲜嫩,而且调味得宜,酒精味不会过浓,食下去时会微微感受到它的酒香,赞
最后要提的是手搅面($30)!全部自家制造,单是这分心机已不止$30了!外型跟乌冬很像,但其实是粗身的上海面,面条爽弹有咬口,配上它的秘制酱汁,正

朋友果然没有介绍错,这样有良心又好吃的小店,我相信总有一天,它会跟米芝连邂逅的!
2016-11-13
午餐