2018-03-24 1624 浏览
对男友的饺子减肥法充满怀疑,几肯定他是为了说服我陪他吃饺子才胡说所谓的减肥法。见他为了吃饺子而花尽心思作故事,每次留意到饺子店都相约去试试。北角开了新的饺子店,走健康、简约路线,有六款饺子。点了两个双拼饺子套餐,配自家制饮品。店员让我们试试是日靓汤-赤小豆粉葛汤,落足料,煲得非常浓郁,十分滋味。罗汉果菊花茶菊花香很出,带罗汉果淡淡的甜。可能最近多喝了健康工房的金罗汉果茶,甜度比正常罗汉果高很多,觉得这个不算甜,不过最重要始终是平衡。无花果雪梨苹果茶雪梨和苹果,清甜得自然,很顺喉,够滋润。饺子加$8配菠菜面。菠菜面不会太腍,口感不错。预期之内菠菜只有颜色。带少少枧水味,合我的口味。另外点了碟菜心,不会灼过头,又爽又甜。饺子的形状几靓。皮有少少厚度,几有咬口。唯独埋口的位置有时偏厚,会硬一点,但整体不俗。蕃茄猪肉饺子特别多汁,带蕃茄的微酸。芫荽猪肉饺子芫荽味很重,很香,味道最鲜明。沙葛猪肉饺子是少见的组合,一粒粒的沙葛很爽,是最富口感的一款。虫草花猪肉饺子吃到一条条虫草花,少少爽弹,几特别。饺子减肥法在这里可能是可行的,饺子吃起来很健康,没有丝毫油腻,材料又健康。

北角开了新的饺子店,走健康、简约路线,有六款饺子。
点了两个双拼饺子套餐,配自家制饮品。
罗汉果菊花茶
罗汉果菊花茶
无花果雪梨苹果茶
雪梨和苹果,清甜得自然,很顺喉,够滋润。
无花果雪梨苹果茶
饺子加$8配菠菜面。
双拼饺子套餐
菠菜面
另外点了碟菜心,不会灼过头,又爽又甜。
蕃茄猪肉饺子特别多汁,带蕃茄的微酸。
芫荽猪肉饺子芫荽味很重,很香,味道最鲜明。
虫草花猪肉饺子吃到一条条虫草花,少少爽弹,几特别。
2018-03-24