2021-11-21
观塘不少良心小店,今次走上协和街的饺子爷爷。在观塘工业区打滚一段时间都未去过这边,兜了一个圈才找到,感觉像游客XD店舖不大,只有几张4人枱。饺子种类多,可煎可煮,任君选择。还有面食,配饺子减$7 ,更抵食。跟友人一行几人,可以一次过试多款。又煎又煮,全部要晒~这里的煎饺是日式冰花煎法,让煎饺口感更添香脆。汤煮的满满肉汁,也很juicy。菜饺(西洋菜、白菜)够鲜甜;香菇马蹄够爽脆;芝士洋葱、芝士粟米建议拣汤煮,令芝士味更突出。 四川担担面 $38除了饺子,面食都好出色! 钟意食辣的,可以试试四川担担/重庆酸辣,除了可选辣度,还有米线/拉面可选。担担拉面配半熟蛋,很日式呢。重庆酸辣汤拉面 $29中辣的酸辣汤与谭仔比,不算太辣,配上拉面毫无违和感。京酱鸡丝拌米线 $29拌米线更得我心。米线软硬度刚好,伴上甜辣的鸡线很惹味。才$29,非常抵食。加埋饺子,男士也捧著肚皮。餐厅资料:饺子爷爷 地址: 观塘协和街131号仁富大厦地下E舖电话: 90242868
跟友人一行几人,可以一次过试多款。又煎又煮,全部要晒~
菜饺(西洋菜、白菜)够鲜甜;香菇马蹄够爽脆;
芝士洋葱、芝士粟米建议拣汤煮,令芝士味更突出。
四川担担面 $38
担担拉面配半熟蛋,很日式呢。
重庆酸辣汤拉面 $29
中辣的酸辣汤与谭仔比,不算太辣,配上拉面毫无违和感。
京酱鸡丝拌米线 $29
餐厅资料: