2019-05-27 858 浏览
一直也有听过「有得饺」的饺子相当不错,适逢今次正在附近,所以我亦顺道来品尝他们的饺子。他们的饺子款式也相当多,什么白菜猪肉饺、韮菜猪肉饺、蕃茄猪肉饺、芹菜猪肉饺、蟹粉猪肉饺、金菇肥牛炸饺、芝士比萨炸饺和玉米猪肉饺等也有。猪骨汤面 (加和风玉米猪肉饺4只)由于自己不想吃太过热气的东西,所以便点了猪骨汤面和四只和风玉米猪肉饺。猪骨汤面的猪骨汤底只有十分轻微的清甜味,根本尝不到什么猪骨的味道,只感觉到非常清淡,清淡得实在有点失色! 相反他们的汤面是自家制的手搅面,口感粉粉得来又带有少许咬口,感觉相当不错! 另外,和风玉米猪肉饺亦相当出色,猪肉饺的肉香味相当浓郁,同时又多汁,配上清甜的玉米后特别匹配,将玉米猪肉饺醮些甜甜酸酸又带蒜香味的酱汁一起吃更为美味!虽然今次吃到猪骨汤面的猪骨汤底甚为出色,但是和风玉米猪肉饺的确是不错,所以下次仍会再来品尝他们其他的食物!

猪骨汤面 (加和风玉米猪肉饺4只)

午餐