2023-06-26 108 浏览
今天我到访了一家名为「家后2.0」的餐厅,这家餐厅主打手工水饺,提供多款猪肉饺子和甜点。接下来,我来详细地评论一下我品尝到的食物。首先,让我们来谈谈这家餐厅的手工水饺。我们尝了其中的韭菜猪肉饺、云耳椰菜猪肉饺、洋葱猪肉饺、芫茜猪肉饺、芹菜猪肉饺和菠菜猪肉饺。所有的饺子都是现场手工制作的,口感十分新鲜美味。我特别喜欢芫茜猪肉饺和菠菜猪肉饺,因为它们的口感更加清爽,让人一口接一口地吃。而且,饺子的外表也很美丽,给人一种非常高级的感觉。接下来,让我们来评论一下这家餐厅的甜点。我们点了一份芝士蛋糕(培茶及开心果味)。这个甜点的味道非常不错,芝士味道浓郁,而且配上培茶和开心果,味道更加丰富。而且甜点的份量也十分足够,让客人感到满足。总的来说,「家后2.0」的手工水饺非常好吃,甜点也很有特色。如果你是一个喜爱吃饺子的人,「家后2.0」绝对是你不能错过的好去处。