2020-06-09
好多餐厅都系疫市受影响。但饺掂就完全无影响,仲有扩充,果然有口啤。👍🏻👍🏻👍🏻上次我已经试了湾仔的饺掂,今次特登带朋友仔来试一试。朋友仔无辣不欢,所以佢见到调味料,已经好开心,因为净系辣味已经有几款款。我最钟意四川辣油,因为够辣够过瘾。饺子方面,我地点了香煎龙凤松茸饺子。龙凤意思就系四只黑松露,四只白松露。呢款配搭几有心思。煎完的饺皮更加有一点点香脆,而松露本来已经有一点点的香味。所以难怪这是店舖的招牌菜了。推介。朋友点了至尊松茸猪肉饺,今次我们要的是汤饺。汤饺可以透过晶莹半透明的饺皮,看到每粒都胀卜卜,非常饱满,也是视觉享受。跟汤饺附送了老火鱼汤,朋友大爱,一点都无鱼腥味,在鱼肉清洁处理方面一定下了不少苦功。鱼汤美白养颜,怎能不爱。四川凉皮,辣味刚好,正。凉皮弹牙,皮身有2mm厚,够烟银。我连花生同肉碎都食埋。蜜饯鸡翼,够入味,又不会太甜,反而是半咸甜的,不错。鸡皮同鸡肉都好林。