餃掂快線

Nom Nom Dumpling Express
2024-08-13 243 浏览
今日同男朋友行荔枝角,男朋友突然话想食饺子,于是我地找到一间饺子专门店,位置好近地铁站,一岀就见到👍餐牌上有好多不同类型的饺子,有汤饺,煎饺,不同小食等等,我地每样都试左少少。 首先系香煎软心芝士饺子。外皮煎得金黄酥脆,里面嘅芝士超浓郁,一咬下去芝士就融化在嘴里,奶香味十足,真系好正🙌唯一要特别小心的是要慢慢吃,因为芝士很热。然后是栗米猪肉汤饺子。汤头好清甜,唔系普通清汤👍饺子有栗米的自然甜味,猪肉馅料鲜嫩多汁,和汤底搭配得刚刚好。每一口吃起来都特别满足。葱味酸辣云耳好开胃。云耳的口感爽脆,酸辣的味道刚好,葱香味也很浓,让人食欲大开,好解腻!蜜饯鸡翼则是甜中带咸的美味。鸡翼外皮有点焦糖化,带著微微的甜味,里面的肉质鲜嫩多汁。这种甜咸交织的口感让人忍不住一口接一口。最后是蜂蜜柠檬薏米。这道甜品清爽解渴,蜂蜜的甜味和柠檬的酸味搭配得很好,薏米的口感软糯,整体搭配非常和谐。不仅好吃,还有助于消暑解热。