今晚我要介绍的是悦湖山庄商场的人气外卖饺子店饺里,这里的饺子全人手包制,馅料即日调制,每次去饺里都可以看到满满排队的人潮认购,接下来就让我好好为大家介绍传说中的街坊饺子美食。原本打算想试香荽鲜肉饺,芝士粟米鲜肉饺,咖哩鲜肉饺及芹菜鲜肉饺,可惜全都售罄,幸好还有椰菜鲜肉饺,韭菜鲜肉饺,紫菜鲜肉饺和泡菜鲜肉饺可选购。说到饺子就不得不提一下最大两门派之一的韭菜鲜肉饺,韭菜鲜肉饺大小适中,而且一咬下去就是满满的韭菜甜味,肉馅鲜嫩多汁,彼此相辅相成,没有过于突兀而掩盖对方的存在,韭菜香更让猪肉增添新风味。另一大门派饺子椰菜鲜肉饺也不落人后,椰菜鲜肉饺非常饱满,椰菜爽脆,猪肉除了肉味还带上轻薄油香。椰菜鲜肉饺肉馅不是十分细碎的绞肉,而是能吃得出小肉块的那种程度,馅料的口感挺合味儿。紫菜鲜肉饺充满紫菜的纤维,紫菜混搭著猪肉,一口咬下紫菜鲜肉饺,紫菜海味和猪肉甜味一起窜出来,洋溢著大海气息的海陆双拼。泡菜鲜肉饺看起来赏心悦目,饺子皮底部煎得漂亮,金黄微焦,又带有嚼劲。煎泡菜鲜肉饺汤汁紧紧镇住,咬时里头肉汁喷发,吃时要小心啊。泡菜鲜肉馅色香味俱全,红艳艳的泡菜酸辣开胃,完全收服我的胃。

外卖自取