2022-11-25
最近朋友终于有空一起吃饭,看到在附近新开的一间韩式餐厅是专门吃炸鸡和薄饼的,看到他的薄饼非常吸引,就约在一起去大吃一顿了!二人套餐(499元)凯撤沙律沙律的酱汁是分开放的,自己想吃多少说拌多少,这个挺不错!而且这个的料也挺多,烟肉芝士都不少。整体吃起来既清爽又咸香。芝加哥薄饼套餐内的薄饼是可以选双拼的,所以我们就选了海鲜狂热和烧烤派对口味。薄饼来到可以看到上面放了满满的料,一共分成了六块,每一块都有一定的厚度的!因为是新鲜焗出来的,所以是非常热,芝士都是能拉丝的状态的,感觉就跟瀑布似的,看起来非常过瘾!我个人觉得最惊喜就是饼底了,因为除了最上层有放了大量的芝士,中间还放了一层厚厚的芝士,一直延伸到薄饼边,而且本身的饼底就非常松软,带点黑糖的香味,再配上软糯带点咸香的芝士,两者咸甜口味吃起来味道更好!两款的配料我都挺喜欢,烧烤就挺特别的加了炸薯角,而海鲜就加得挺多不同口感的海鲜,而且带点辣味,感觉挺惹味的!芝士烟肉粗管意粉其实单看名字就已经觉得不会不好吃了!实际上味道真的推不错,芝士香味浓郁,又带点奶香,加上烟肉煎得焦脆,令整体口感丰富!青苹果柠檬特饮这杯梳打味道非常浓,青苹果味会比较足
二人套餐(499元)
凯撤沙律
芝加哥薄饼
芝士烟肉粗管意粉
青苹果柠檬特饮
这杯梳打味道非常浓,青苹果味会比较足一点,喝起来香甜清爽!
热柚子蜜
这个喝起来柚子味道香,味道香甜。
双拼炸鸡(218元)
炸鸡是无骨的,炸得非常香,吃起来外脆内嫩的,肉汁保留得很好!而我叫的两款口味分别是蜜糖芥末酱和黑糖年糕。两者都是甜味的,前者香甜带点芥末的微辣口味,后者是黑糖的香,不过主角其实是炸得外脆内软糯的年糕!