2022-08-08
盈记四季养生麺馆 - 湾仔在湾仔觅食,上网见到这间养生汤麺,感觉很不错一人套餐76$药膳农场鸡醉鸡养生汤米线小食-古法炆萝卜一人套餐加一杯冻饮(加$3 )药膳农场鸡虫草花养生汤米线65$今次叫左一个一人套餐「药膳农场鸡醉鸡养生汤米线」,醉鸡汤底非常清甜浓郁,药膳味道没有抢走醉鸡的味道,很适合重口味人士。米线硬度适中不会太淋或者太硬,鸡肉亦非常嫩滑,不太肥腻。另外,额外叫了一碗「药膳农场鸡虫草花养生汤米线」,比较清淡,有种健康的味道,很配合药膳的意思,虫草花的份量亦不少,汤底亦大有一点点红枣的味道,非常清甜。整体来说味道不错小食方面,叫了一份古法炆萝卜,萝卜非常入味,亦都炆得好淋,带有一种清甜的味道,很好食至于,冻饮叫左杯柠檬茶,茶底不是非常浓厚/浓郁,柠檬不会带来有点苦涩嘅味道总结,店舖距离地铁店不远,食物感觉健康,味道浓郁份味,值得一试
在湾仔觅食,上网见到这间养生汤麺,感觉很不错
一人套餐76$
药膳农场鸡醉鸡养生汤米线
小食-古法炆萝卜
一人套餐加一杯冻饮(加$3 )
药膳农场鸡虫草花养生汤米线65$