2021-08-17
除左瞓个好觉,食个养生汤面都系我养生之道。朋友介绍湾仔有间养生汤面做得好出色,跪求下佢终于今日带左我黎食。位置不错,近地铁站。店子不大,但座得舒服,没有压迫感。位与位之间有隔板分隔开,感觉安全。花多眼乱,最终我地叫左个二人餐,都系$138,包两碗面,一个小食和两杯热饮。药膳农场鸡+竹笙银耳养生汤,主食可拣米线,米粉或通粉。汤底极重药材味,有红枣,纪子,龙眼,银耳煲三黄鸡,足足熬制四个钟,所以药材味劲重得黎又带有鸡既甜味。不喝汤就笨了。三黄鸡,近乎零脂肪,肉嫩有鸡味银耳都大件,吸满晒啲精华,超好食👍👍鲍鱼汁纹花菇有四件,劲厚劲大只,很腍很入味,好抵食😋😋鲜茄墨鱼春卷汤粉鲜茄汤底都好正,有粒粒茄蓉,唔会太酸,吃得出是用新鲜蕃茄熬制而成。真的放心把汤喝下去。墨鱼春卷结实得黎又弹牙,细嚼下会感觉到粒粒墨鱼粒。秘制汁木耳额外再叫多个小食。原来系我很爱吃的麻辣味道。不会太辣,但重麻辣味。木耳爽口,一口一件,食唔停口。餐饮包两杯热饮,乌龙茶就要半价。食咁多野,当然饮杯茶消下脂啦😂😂冇谂过,细细间店可以品尝到如此高质既味道💛仲要又经济又好食😋😋😋
药膳农场鸡+竹笙银耳养生汤,主食可拣米线,米粉或通粉。
三黄鸡,近乎零脂肪,肉嫩有鸡味
银耳都大件,吸满晒啲精华,超好食👍👍
鲍鱼汁纹花菇
有四件,劲厚劲大只,很腍很入味,好抵食😋😋
鲜茄墨鱼春卷汤粉
墨鱼春卷结实得黎又弹牙,细嚼下会感觉到粒粒墨鱼粒。
秘制汁木耳
餐饮