2023-03-30
无时间限制任吃火锅在巿面上相对较少有,很多都在2小时完成,小锅霸就能让食客可以无限时间地享用火锅。最重要火锅食材新鲜,汤底又真材实料够美味,让人吃得很满足。小锅霸在西环店,还有将军澳店,这次来到西环店,从地铁站出走路来到都非常方便。以任吃火锅地方虽然不算大,但座位肯定充足。座位座得舒适。好多火锅店都限时进食,小锅霸是没有限时享用火锅,不同收费,包括了指定的牛肉猪肉,汤底一锅,汤底一共有15款味道,包括了药膳、养生、蕃茄、沙茶和麻辣汤底。其他火锅食材都是任吃任喝,包括了海鲜、肉类、肉丸,饺子、蔬菜和面食等。饮品都有冷有热,一般餐茶、汽水或台式饮品等,每位入座食客还包括了雪糕一份,入座选好汤底,就可以手机自己点选食材和饮品下单,非常方便。在众多火锅之中,点选了养生姬松茸什菌涮涮锅汤底,汤底以当归、党参、北芪,杞子、红枣和桂圆,加入姬松茸和什菌,汤底清甜无比,姬松茸和红枣的味道挺香,一次过喝上2碗汤也不怕,因为再添加是汤水,不是热水,所所以加了汤水,汤的味道不会变淡。火锅以不同牛肉和猪肉为选择每位收费,吃肉不多的我,就选了HKD 298/人餐,以牛肩胛肉和无激素猪肉片为主要肉类,再有不同牛肉
火锅以不同牛肉和猪肉为选择每位收费,吃肉不多的我,就选了HKD 298/人餐,以牛肩胛肉和无激素猪肉片为主要肉类,再有不同牛肉猪肉供应,每位收费价钱再多一点。每款火锅食材都按人头供应每份数量,所以份量不会过多,就可以品尝更多种类火锅食材。酱汁都是自助,有一般蒜蓉、葱粒、芫茜、辣椒、醋、麻酱、鼓油等,不另收费。
牛肩胛肉不会太肥,牛肉味道也不错。无激素猪肉都一样好吃。
海鲜都有几款,无论虾、蚬、鲜鱼片,非常新鲜甜美。
蔬菜个人都喜爱点选,小锅霸蔬菜都非常新鲜,一样清甜美味。2款打手墨鱼滑都好好味,还重点了2次。
此外还有炸鱼皮鱼骨和其他一般较受欢迎火锅食材如山根、支竹、肉丸、饺子和豆腐等,绝对合符不同人的口味。
没想到饮品是如此大杯,味道不会淡而无味,更欣赏冻柠檬茶比茶餐厅的茶底好饮。最后更可以选择雪糕一客,确实让人吃得饱肚又满足地离开。