2023-08-06 31 浏览
一家人好耐冇family time了,最近难得清闲少少约埋吖妈一起整翻餐养生花胶鸡。餐厅环境主打露营风格,台凳都是露营专用的,四周有很多小摆设和绿色盆植,座位之间很很宽绰,整个氛围好free,适合三四个人以上的小聚会。餐厅主打花胶鸡,养生又暖胃,肯定要点一个来尝尝,只见服务员端来一碟鸡和一碟花胶,是满满一碟,粗略望落应该有8-10块,这个真材实料的程度真的令我震惊。服务员哥哥先帮我们把花胶剪成小块,等一段时间,就可以试试原汤。汤很鲜,没有很重的腥味,很浓稠,颜色金黄,大片的花胶食落好Q弹,简直胶原满满,最适合女士,足料又健康,阿妈都好满意。喝完原汤再把半只鸡放进去,然后调一个自己喜欢的蘸汁。这个鸡的色泽看起来就应该不错,口感亦冇令人失望,皮滑肉嫩,而且很有鸡味。除了鸡,我们还点了份五花腩。五花腩望落红白相间,肉质不干柴又不油腻,涮著吃五花肉不仅保留了肉质的鲜嫩,还能融入汤底的滋味,每口都是咸香肥美的感受。海虾是我鸡汤火锅的必点项目,可以让汤底增添点海鲜味。这几只虾饱满,新鲜,送过来就迫不及待赶紧下锅,沾点蒜蓉小米辣酱油,挤上一点柠檬汁,好好吃。食火锅肯定少不了配菜啦,我们点了好几样,有

酱料

五花腩

海虾

火锅肯定少不了配菜啦,我们点了好几样,有手打黑松露丸,蟹肉饺,双拼滑类,还有我最爱的竹笙。竹笙与鸡是最夹的搭配,口感爽爽脆脆,竹笙吸收了汤汁,一口咬下去,汤汁在嘴里爆发出来,超级满足,而且竹笙还是火锅的“吸油神器”。
竹笙

黑松露丸可能手打的原因,口感好弹牙,比平时食开的那种更加弹牙,好有黑松露同野菌的香味。
黑松露丸

双拼滑类感觉用料夯实,可以见到纯虾肉,口感鲜而不腥,哪怕清汤煮都能食出一股鲜香的虾味。
双拼滑类

响铃双拼我感觉挺有特色,酥脆爽口,豆香浓郁,在汤汁里稍微泡一泡后,口感更佳,吸收了汤汁,嚼起来还是嘎嘎脆,太好吃了。
响铃双拼

总的来说,餐厅环境挺有特色,很适合多人聚会,服务态度都好好,上菜很快,位置比较中心,方便周末与朋友逛完街上来揾食,连妈妈也觉得不错。
五花腩
海虾