2017-05-03 285 浏览
在铜锣湾做完facial想食个面做晚餐,看到这家门面好大,叫Noodleholic 面馆皇,就知这里的面是他们的招牌,就试试吧~我坐的位置对著生煎包的做法,比我想像中多步骤啊!家俱用木为主,有一张特别的圆枱,还有bar枱,多人或独食都有合适的位置坐。他们的刀削面和手擀面都是中国十大名面,当然要趁机尝试,加3元有甚么所谓,最重要是要吃到好东西。对我来说手擀面比较新颖,就选了这个配口水鸡。面的汤底是滋补药膳灌汤,让我好期待。不吃面还有饭可选择,切合不同食客需要。汤面来了,上菜时汤还在滚啊!整个锅都好热,店员都会细心提醒呢。询问后知道汤用了当归,党参等药材,还有红枣和枸杞等提升甜味,还有其他不告诉我的材料(独门秘方怎能披露那么多),补而不燥,非常适合各位女生呢!待一会就到齐了,先拍个全相。口水鸡比我想像中大碟,即配菜和面都是超大份量!热豆浆不是很甜,豆味也颇浓,不错。手擀面是手工做的,所以面的长度、厚度、曲度和宽度都会有差异啊,这才突显手擀面的特性。面夹上来已经好滑,入口更感觉到它的柔嫩和滑溜,咬下去有靭度,口感十足,果然是十大名面。口水鸡份量有一层半,另外半层是拍青瓜。调味料除了辣椒籽,花

我坐的位置对著生煎包的做法,比我想像中多步骤啊!

不吃面还有饭可选择,切合不同食客需要。

药膳灌汤手擀面

口水鸡份量有一层半,另外半层是拍青瓜。调味料除了辣椒籽,花生,还有豆鼓,我第一次见呢。
口水鸡

底层拍青瓜吸收了酱汁精华,味道清爽再微咸辣,质感爽脆。鸡件的肉非常嫩滑,骨肉分离,皮的部份没甚么脂肪,只有弹牙的质感,不怕吃。

老实说,吃完整个餐后我真的好饱,肚子涨了起来。不过,无论是汤、面还是肉都好吃,所以就全吃掉啦~ 68元有养生汤喝,不贵啦!

2017-05-02
药膳灌汤手擀面