2023-08-19 44 浏览
一直以为老锅是台式火锅店,怎料它们的午膳套餐也很不错。我品尝了他们的药膳养生农场鸡米线和爆柠冰红茶,值得推介。首先,药膳养生农场鸡米线汤底非常浓郁,充满了各种草药的香气,让人感到舒适和温暖。鸡肉非常嫩滑,与米线的口感完美融合。药膳的味道并不过于浓烈,而是带有微妙的香料风味,给予了这道菜品独特的风味。另外,他们的爆柠冰红茶也非常出色。这杯冰红茶有著浓郁的红茶味道,并添加了大量的新鲜柠檬汁和冰块。这种组合带来了一种酸甜的口感,非常清爽宜人。尤其在炎热的夏天,这杯冰红茶绝对是消暑的最佳选择。总的来说,老锅餐馆的药膳养生农场鸡米线和爆柠冰红茶给我留下了深刻的印象。他们的菜品不仅美味,而且注重健康和口感的平衡,推荐给追求美食和健康的朋友们。