2020-02-06 75 浏览
天寒地冻,最适合食碗粥暖身又养生。于是便试下这间旺角区人气颇高的粥店。蒲坐下,店员姐姐即刻送上热水。打开餐牌,发下这里的价钱相当平民,而且食物种类非常丰富,粥粉面饭,小食,热炒,烧味样样有齐。午餐时段更有套餐的选择,非常抵食。我们两个人点了自选生滚粥套餐($58),包括必试的生滚贵妃鸡粥,一款肠粉或炒面,连埋热饮或例汤,相当丰富。如果选择生滚鱼腩粥等,套餐更是只需要($45)。难怪午饭时间人气超旺。生滚贵妃鸡粥 粥底非常绵滑、鲜甜。贵妃鸡亦十分新鲜嫩滑。新记煲仔鸡粥是用上新鲜母鸡炖以及超过二十款药材同香料、虾干同瑶柱烹煮而成,别有风味。火腿炒米粉非常有水准,炒粉干身够锅气,简单的菜式见功夫。自选生滚粥 (猪润、猪红、皮蛋)坊间少有的好似车仔面一样的自选粥料生滚粥,可以自由搭配自己喜欢的配料,粥底一样有水准,配料分量十足也够新鲜。猪润肠粉 肠粉晶莹剔透,非常爽滑,内里包住的猪润足料又新鲜。

生滚贵妃鸡粥

火腿炒米粉
非常有水准,炒粉干身够锅气,简单的菜式见功夫。

自选生滚粥 (猪润、猪红、皮蛋)

猪润肠粉

肠粉晶莹剔透,非常爽滑,内里包住的猪润足料又新鲜。
2020-02-06