2019-08-16
最近中式火锅店很多,大多环境都不错,这天跟同事试试中环这间火锅店,香港有几间,有人说不错所以就来了。火锅店在3楼,因是楼上铺所以坐得还挺宽敞,感觉挺舒适。叫了个蜂窝豆腐白汤锅$130,可无限添加豆腐与鸭血。光这点已挺吸引,峰窝豆腐的豆味挺重及不会很软身,汤底热好后推荐第一转就先喝。毕竟是养身窝,不要浪费最原汁原味的汤。另外叫了西瓜汁$79樽,在吃火锅时喝够清凉解暑。五彩鲜蔬篮$86,菜是很新鲜,特别是娃娃菜,很鲜甜。响铃卷$53是即炸的,个头都挺大不小,也很香及质感很脆身,口感很好一点也原会软也没有油压味。最重要是可浸火锅索汤汁也可选点酱吃。两种吃法都好味。日本a4特级和牛$422,比想像多,所以也值。雪花纹清晰可见,肉很软滑,牛味也重。鸳鸯双蚌$132,很鲜所以很爽身。超清甜很会吸汤的香味又不会太过而味道太重。这个也好味~新鲜紫淮山$59,这个很少见,很少火锅店有紫淮山吃,口感较一般淮山香及粉。这个因很鲜所以好味。酒槽五花肉$79,这个抵吃,每块都很大,且酒香味足,根他煮30秒多点,肉身会变软,咬时又很脆身,酒味一咬就会吃出来,肥瘦间著还真独特。另附有腐竹鸡蛋冰沙,这个味道很香浓清新
火锅店在3楼,因是楼上铺所以坐得还挺宽敞,感觉挺舒适。
另外叫了西瓜汁$79樽,在吃火锅时喝够清凉解暑。
五彩鲜蔬篮$86,菜是很新鲜,特别是娃娃菜,很鲜甜。
另附有腐竹鸡蛋冰沙,这个味道很香浓清新,好吃~
这店坐不错,也很贴心说要灼多久,服装也好~是间很不错的火锅店。