2021-08-26 37 浏览
位于湾仔的盈记之前食过, 今次带一向注重健康的朋友来试试, 看看这里能否通过这位养生食家的考核(哈哈)!见到二人晚餐已经可以尝试到这里多款的招牌养生面食, 我和朋友分别点了药膳自家制水饺养生汤米线, 药膳农场醉鸡养生汤米线, 古法炆萝卜和药膳汤双拼丸。药膳自家制水饺养生汤米线之前已经试过这里的养生汤, 先是汤头非常清甜, 之后会慢慢渗出滋补养生的清淡药材香, 容易入口。特别是这次试试加了麻辣口味, 冇违和感之余, 麻辣令汤底带出另一款甘甜香味, 令人更加上瘾的想渴尽汤底。 自家制水饺皮薄, 馅料的猪肉偏瘦但带肉香配上小小香菜, 健康又美味。药膳农场醉鸡养生汤米线经常觉得醉鸡的烹调方法可以加倍吊起新鲜肉类的鲜美, 相反如果质素不好的就显露缺点。 这里的醉鸡绝对属于前者, 肉质新鲜嫩滑, 鸡皮都非常薄身, 就算连皮吃也绝对不油腻, 反而更凸显鸡香。 汤底再渗入了醉鸡的精华, 注重健康的朋友也忍不住差不多将整碗汤喝尽, 事后也赞叹完全不觉口干。 过关。古法炆萝卜只要萝卜够新鲜入味, 配合这里香浓的汤底, 没有不试的理由。药膳汤双拼丸再试试将这药膳汤配上这里怀疑新鲜自家制的贡丸 和墨鱼丸, 贡

药膳自家制水饺养生汤米线

药膳农场醉鸡养生汤米线

古法炆萝卜

药膳汤双拼丸

再试试将这药膳汤配上这里怀疑新鲜自家制的贡丸 和墨鱼丸, 贡丸的猪肉配上香菇个人觉得和药材的淡香非常配合, 而墨鱼丸就爽口之余配合汤底我和朋友都觉得竟然有种龙虾的味道和口感, 鲜甜弹牙。 物超所值,哈哈。
2021-08-20