2023-08-19
🌟餐厅:Smokehouse Grill📍地址:旺角亚皆老街8号朗豪坊13楼05号舖💰价位:$201-400⏰营业时间:星期一至四及日12:00 - 00:00 / 星期五及六12:00 - 02:00 📱电话:29720078忙足成个星期,weekend 终于有得放假,系时候约班朋友仔出去刷餐饱先!今日我地成班人就拣左位于朗豪坊既「Smokehouse Grill」,餐厅主打多元化Sunday Brunch,一个价钱就可以叹尽10几款特色前菜小食,仲包括9选1既主食,够哂丰富,即刻介绍下先!🌟头盘🌟🔹新鲜生蚝 - 配石榴、是拉差咯嗲汁及干葱雪梨醋- 生蚝肥美厚肉,鲜味十足,搭配餐厅自家调制既特色醋汁,微微酸,更能提升生蚝既鲜味~———————————————————🌟前菜🌟 (无限量供应)🔹波本威士忌腌生牛胸腹薄片 配甜椒及阿根廷青酱🔹烟熏吞拿鱼及薄切带子 配百香果醋🔹香烤烟熏芝士茄子卷 配西班牙罗曼斯可酱🔹烟三文鱼迷你筒 配蟹籽🔹烤红菜头 配瑞可塔芝士和无花果🔹吉列橄榄酿蕃茄🔹烧粟米 配瑞可塔芝士及西班牙罗曼斯可酱🔹烟熏孜然羊柳串 配薄荷乳酪酱🔹蜜糖柠样鸡翼 配甜椒梅子酱🔹烤
📍地址:旺角亚皆老街8号朗豪坊13楼05号舖
💰价位:$201-400
📱电话:29720078
🌟头盘🌟
🔹新鲜生蚝 - 配石榴、是拉差咯嗲汁及干葱雪梨醋
———————————————————
🌟前菜🌟 (无限量供应)
🔹波本威士忌腌生牛胸腹薄片 配甜椒及阿根廷青酱
🔹烟熏孜然羊柳串 配薄荷乳酪酱
🔹蜜糖柠样鸡翼 配甜椒梅子酱
🔹烤京葱 配西班牙罗曼斯可酱
🔹香烤猪腩串烧 配是拉差辣椒酱
- 前菜既款式种类相当夸张,够哂丰富!!
超过10款特色前菜小食无限量供应,真心食前菜已经值回票价,每款无论卖相及烹调手法都花尽心思,色香味俱全!
我就最钟意烟三文鱼迷你筒及香烤烟熏芝士茄子卷~
烟三文鱼迷你筒配上蟹籽,以雪糕卖相造型上菜,够哂突出,外层香脆,酿入烟三文鱼及蟹籽,鲜咪及层次感丰富~
香烤烟熏芝士茄子卷卖相精致,软熟茄子加入奶味浓郁既芝士粒,底层仲以香滑薯蓉伴碟,食得好满足~
———————————————————
🌟主菜🌟 (9选1)
🔹炒蓝青口 配柠檬忌廉汁
🔹烧烤味手撕猪肉丝汉堡
🔹烤非洲鸡 配酸忌廉烧薯
🔹大虾香料烩饭 配辣肉肠,甜椒及鲜茄酱
🔹和牛扁意粉 配车厘茄,烟熏甜红椒粉及烧汁
🔹香煎羊架 配烧薯及红菜头(+$100)
🔹烟熏牛胸肉 配砵酒烩洋葱及甜椒梅子酱(+$100)
🔹雪松木烤三文鱼 配牛油果沙沙及香草薯仔(+$100)
🔹香煎肉眼扒 配露荀及砵酒汁 (+$100)
- 主菜既款式同样吸引~款式选择众多,牛扒、海鲜、意大利饭面类一一供应,紧有一款岩你心水!
推介烟熏牛胸肉 及大虾香料烩饭,大大碟份量十足~
烟熏牛胸肉 配砵酒烩洋葱及甜椒梅子酱,餐厅主打菜式之一,设有牛扒熟成柜处理牛扒,牛胸肉经烟熏后,肉质更紧致,牛味更香浓,大推!
大虾香料烩饭以鲜茄酱为酱汁、加入辣肉肠及甜椒等材料,味道香浓,够开胃,酱汁包满饭粒,口感带点烟韧,好出色,重点系上层摆放主角大虾肉,先用牛油蒜蓉煎香,特别惹味!
🌟甜品🌟
🔹朱古力士多啤梨,蜂巢糖脆,青柠忌廉芝士及热朱古力酱
-卖相红当当既甜品够哂吸睛~中间系香浓又柔滑嘅雪糕,伴碟有齐士多啤梨肉、蜂巢糖脆及青柠忌廉芝士,酸甜味互相辉映,值得一试!
🌟西班牙水果红白酒🌟
-难得今日咁齐人,又有咁多款特色嘅前菜小食及牛扒,我哋就一于配埋两小时无限畅饮西班牙水果红白酒先~餐厅特调西班牙水果红酒及白酒,入口清新开胃,微微醺,够哂尽兴!
😋味道:4.5/5
🏢环境:4/5
💁🏻♀️服务:4/5
💵价钱:4/5
🤟🏻性价比:4.5/5
👅整体小总结
餐厅主打既Sunday Brunch性价比极高,一个价钱就可以叹尽超过10款特色前菜及小食之外,而且仲系无限量供应,啱晒钟意食Tapas既朋友仔;主菜方面,餐厅招牌嘅牛扒够晒高质,自设熟成柜处理,唔同部位嘅牛扒各有特色,岩哂约埋三五知己黎大刷一餐!