2021-12-09
同朋友去饮酒经常都会到这间餐厅,因为佢食物质素好,但每次都见佢客人数极小唔似左右两旁嘅餐厅人数爆满,最初唔明白去过几次真是恍然大悟。去过这间餐厅几次,5次有3次都遇到侍应不友好对待,但每次食完就算唔想记住,今次直头凳都未坐到30秒个女侍应(束马尾戴头箍及眼镜)一直催促我们但那时只是晚上8时左右(晚上9时截单10时关门),看了一会菜单朋友点了饮品,女侍应问我要点什么,我向她说要想一想待会再加单,想不到她即时强调每人有最低消费而每枱一定要点食物,我再说给我想好后才加单,但她就是没有放弃进击的意思,我心想给人想想再下单有这么难吗?无间断地不停催促我,真心想问她一路著急什么,餐厅人客又不多而且又有几位待应招呼其他客人,由坐低开始一直催促客人讲一句顶一句,她究竟想怎样?用餐完后朋友都说在旁餐厅多得很不要再选这间餐厅便好!!
用餐完后朋友都说在旁餐厅多得很不要再选这间餐厅便好!!