2023-06-18
父亲节这天刚好是农历初一,因为丈夫有初一十五吃斋的习惯,所以就特意在OpenRice找到这间餐厅。看见这么多好评就想着去试试。泊车后走进南莲园池的确环境优美系打卡的好地方。走进餐厅装潢一般般,环境光猛还在瀑布旁边感觉还不错。我哋只得三个人就只叫了几个小菜。订位的时候服务员跟我说每位最低消费$150。我们点了海苔卷并炸南瓜、炖椰子汤、菠萝咕噜麦纤、碧玉如意角和麻辣牛肝菌藕片豆腐。除了炖汤和麻辣牛肝菌藕片豆腐有味之外,其他都冇味。我真是好好奇为何OpenRice上边的食评全部都说他们的斋好好味。我自问因为健康问题,平常都食得很清淡并且不能吃浓味的食物。但是这家餐厅的食物,我的确觉得是没有味道。不只我自己,连我旁边一同来吃的同伴都是这样的感觉。平常初一、十五的时候都会特意走一间吃斋的餐厅,但是老实说如果这个价钱有更多更好选择。